realme X大师版很呛的店营业中最接地气的快闪
更新时间:2019-07-26 14:18:16 点击数:65

  [PConline 资讯]洋葱、白蒜你能想啥?做饭?做菜?菜市场。当洋葱、白蒜被工业设计大师

  将快闪店开进菜市场,realme的大胆想法的确很呛。但生活来源于设计,设计源自于生活,这里蕴藏和浓缩了大量的生活的本真样子,生活里最本真的美好都在这里。

  广州美术学院大三的学生加入到了realme“很呛的店”的打造中。店铺设计融合了现代的简约风格和日式的清新自然,整体的运用了realme的品牌色——realme黄,年轻、活力、潮流。配合日式的布帘,主视觉中拓印的元素,也体现了现代潮酷与日式清新的碰撞。realme还为到店的“顾客”准备了帆布袋、T恤、围裙三款周边,将这股青春风暴刮到城市中。

  realme“很呛的店”内展示着由深泽直人掌勺的realme X大师版 洋葱和白蒜。这两个味道呛人的食材,成为了设计大师的灵感缪斯。在深泽直人看来,最好的设计是去改善人与自然的关系,在自然中挖掘被人忽略的美,这种“无意识设计”的理念与realme的“本真设计”理念相遇,便碰撞出了realme X大师版,大胆利用生活中常见的元素,为手机赋予极高的辨识度。

  此外,realme还联合了菜市场内多名可爱的店主,把realme X的4800万样张搬进了这些店铺里。比如烧腊店门口悬挂起解腻又“生财”的生菜。这是realme联合年轻的独立摄影师江慧拍摄的《食物肖像》。realme认真对待这些常见却被忽略了的美,为它们拍摄肖像。在食物成为食物之前,它有它独特的肌理、形态、颜色。美在不同的人眼中有着不同的形态,它可以是山河湖海的壮丽之美,也可以是生活中的点滴之美。

  这组《食物肖像》是由realme X大师版拍摄而成。为了捕捉生活中细小的美,realme X大师版配备了后置4800万+500万的双摄组合,利用一双“慧眼”发现生活中的容易被忽略的美丽。除了在拍照方面带给消费者惊喜之外,realme X大师版还在性能上为用户提供了优质的产品使用体验,无论是骁龙710处理器,还是中置升降摄像头等配置,让用户在享受生活细致之美的同时,能感受realme X带来的越级体验。

  作为年轻品牌,realme想塑造出具有特点的潮流文化,让更多年轻人新奇的想法得到表达,让人们看到年轻人的力量,让万物皆可realme。realme X大师版白蒜版本也将于7月18日上午10点,正式登陆京东、天猫、苏宁易购电商平台,以及realme官方网站,让消费者体验到设计大师深泽直人的设计之美。返回搜狐,查看更多