我是静安6P明天选房(126)想咨询下大家黄渡春城、奉贤汇仁苑和松南城裕德苑还在
更新时间:2019-08-11 17:50:09 点击数:40

  回复楼主:你是静安6p,明天选房(1.26),还在考虑到底选哪里?就是没把顾村考虑进去!我建议你选顾村,房价确实是蛮贵的,但一分价钱一分货!便宜没好货,好货不便宜!千做万做,蚀夲生意不做!没钱?钱不够?我也是穷人,没钱!但可以(公积金、商业)?!个人认为购买共有产权保障房的朋友,绝大多数人都是靠公积金、有的钱不够还要加商业?我为什么选顾拓?因为“新顾城”的发展前景广阔,前途无量!紧临顾村公园,不久三条地铁四通八达,据说规划设计有有轨电车与三条地铁相连,解决居民最后一公里的烦恼。可以这么自豪地说:市保障房中唯“宝山新顾城”为最佳!没有另一个地方,可以与“新顾城”相提并论,决一高下!机不可失,时不再来!请楼主(与家人商量)三思而行?不知楼主是否有选择“宝山新顾城”的想法?请告之?

  静安最热的房源,二房,云翔已经清盘了,顾拓还剩下40多间1楼2楼,这两天云翔顾拓没啥好房的时候都集中转汇仁了。

  优先汇仁没错的。我明天上午70多号选,不是顾拓就是汇仁,顾拓只有挑剩下1楼2楼了,汇仁可以随便选好的楼层房型。